• Assoavi
  • Notizie
  • Contatti
Associazione Uovo Italiano - Assoavi Navigation
  • Nutrizione
  • Ricette Classiche
  • Ricette Cooking Show
  • Filiera
  • Rapporto Statistico
  • Nutrizione
  • Ricette Classiche
  • Ricette Cooking Show
  • Filiera
  • Rapporto Statistico

Uova in forma con pomodoro, basilico e acciuga

Zabaione

Composto per crepes

Uova strapazzate con bacon

Maionese

Omelette

Salsa Olandese

Uovo poché

Arrotolato d'albume ed erbe fresche

FONDO FEASR : PSR 2014-2020 - TIPO DI OPERAZIONE 16.1.01 "GRUPPI OPERATIVI DEL PEI PER LA PRODUTTIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA" Sostegno finanziario concesso dall’Unione Europea: € 211.928,30

Website Commissione Europea – FEASR

BioSmartZoo

FONDO FEASR : PSR 2014-2020 - TIPO DI OPERAZIONE 16.1.01 "GRUPPI OPERATIVI DEL PEI PER LA PRODUTTIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA" Sostegno finanziario concesso dall’Unione Europea: € 213.832,35

Website Commissione Europea – FEASR

N.uova

© 2015-2016 Assoavi. Tutti i diritti riservati. · Privacy Policy · Cookie Policy . Credits

  • Home
  • Nutrizione
  • Filiera
  • Rapporto Statistico
  • Ricette Classiche
  • Assoavi
  • Contatti
Toggle the Widgetbar